欢迎访问周口市财政局网站!

中央人民政府|中国财政部|河南省政府|中国财经报
您当前的位置:首页 >新闻动态 >通知公告
通知公告

周口市2020年会计信息质量检查公示

责任编辑:周口市财政局监督办 发布时间:2020-09-01

为深入贯彻中央经济工作会议、全国财政工作会议及省市财政工作会议精神,切实履行财政部门财会监督职责,充分发挥财会监督服务宏观调控、财政管理、保障财税政策执行和提升会计信息质量的重要作用,依据《中华人民共和国会计法》、《财政部关于组织地方财政部门开展2020年度会计评估监督检查工作的通知》(财监〔202012号)和《河南省财政厅关于组织市县财政部门开展2020年度会计信息质量检查工作的通知》(豫财监〔202077)的要求,周口市财政局为防范化解地方债务风险,围绕揭示风险隐患,有效防范系统性和区域性风险的目标,决定对中心城区范围内政府投融资平台会计信息质量进行检查,重点关注内部控制、资产质量和债务风险等情况。现将受检查单位名单予以公示。

附件:周口市财政局2020年会计信息质量检查单位名单

1、河南川盛投资发展有限公司

2、周口市城乡开发投资有限公司

3、周口市开发投资有限公司

4、周口港城投资发展有限公司

                            周口市财政局

       2020831