周口市关于领取2021年度会计中级资格证书的公告
来源: 财政局会计科 时间: 2022-03-07 09:13:56 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

根据河南省会计专业技术资格证书管理有关要求,现就周口市2021年度会计专业技术中级资格证书发放事宜公告如下:

一、证书发放对象

在周口市参加2021年度会计专业技术中级资格考试,成绩达到国家合格标准,符合考试各项规定,并取得相应会计专业技术资格的人员。

二、证书领取方式

取得会计专业技术中级资格的考生,持本人有效身份证、符合报考条件的学历(学位)证书原件(非全日制学历应同时提供第一学历证书以及符合报考条件的最高学历证书原件),到证书领取地点进行信息复核、确认后领取。中级证书暂不能代领或邮寄(2021年度会计专业技术初级资格证书仍按照邮寄方式领取)。

根据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部31号令),对不符合报考条件的一律不予发放证书;对弄虚作假获得证书的,取消考试成绩和专业技术资格。

三、证书领取时间

2021年度会计专业技术中级资格证书集中领取时间为2022年3月7日至2022年12月31日(工作日上午9:00—11:40,下午15:00—17:00)。

四、证书领取地点

周口市财政局(二楼206室),地址是周口市川汇区太昊路与八一路交叉口东50米路北,咨询电话:0394-8319523。

五、注意事项

为避免人员聚集,望广大考生佩戴口罩,出示通信行程卡、健康码等相关信息,听从工作人员安排,切实做好自身防护措施,主动排队(考生之间要相隔一段距离),有序领取证书。证书发放是会计管理的一项日常工作,请非急需证书的考生,尽量延期错峰领取,避免出现聚集风险。

 

 

 

 

                       周口市财政局会计科

                        2022年3月7日


责任编辑:财政局管理员